Arroz Chop Suey

>> terça-feira, 12 de abril de 2011

Convidei uma amiga muito querida,(a Nana) e que também tem um blog: http://mangacompimenta.com/ para poder ensinar algumas receitinhas para incrementar nosso menu! Essa é bem fácil e todas podemos arriscar e comentar depois!

"Olá noivinhas, hoje estou aqui no Bendita Noiva para ensinar uma receita básica, porém diferente, para mudar a carinha daquele arroz branquinho, soltinho e sem graça... Ah o grau de dificuldade? Acredito que nenhum, só se você tiver problemas na hora de manusear a faca... oi?! Cuidado com o dedo guria!"


Arroz Chop Suey
Ingredientes: a quantidade dependerá da sua família, mas o que você precisará de Arroz, cebola, alho, sal, hondashi (se não achar para comprar ou não tiver, o arroz ficará bom do mesmo jeito), presunto e cenoura cortados em cubos, ervilhas (se forem aquelas congeladas, é melhor, senão vai de latinha mesmo) e ovos mexidos.
Modo de preparo: pegue a sua panelinha, coloque um fio de óleo, primeiro a cebola, depois o alho e deixe refogando. Adicione o arroz, o hondashi e o sal, refogue mais um pouquinho, coloque a quantidade de água recomendada para a quantidade de arroz que a senhora faz para sua família. Deixe ferver um pouco e abaixe o fogo, adicione apenas as cenouras e tampe a panela.
Quando estiver pronto, desligue o fogo, adicione as ervilhas, o presunto e os ovos mexidos, misture e sirva.

3 comentários:

Rita Araujo 13 de abril de 2011 às 12:52  

Oie!!!
Já estou te seguindo...
E, vou fazer esta receita q adoooro!
Bjux

BLOGZOOM 13 de abril de 2011 às 15:39  

Olá, eu sou amiga da Nana, ela indicou seu blog. Adorei seu trabalho e este post delicado.
Parabens. Beijinhos

Bendita Noiva 13 de abril de 2011 às 19:25  

Que bom que gostaram! Estou fazendo campanha para a Nana ficar com a parte das receitas! Um luxo só! Bjss

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...