Como calcular vinho, espumante e uísque para uma festa?
>> sexta-feira, 22 de julho de 2011
Bom meninas, vamos lá a grande dúvida em relação a compra das bebidas! Os buffets têm um padrão para esse cálculo: uma garrafa de vinho tinto para cada quatro pessoas. Uma de vinho branco para cada cinco pessoas. Se for servir uísque, calcule uma garrafa para cada oito pessoas. Espumante é o que mais sai: uma garrafa para cada duas pessoas.
Espero ter ajudado!
Beijinhos...
6 comentários:
Ai que legal, eu não sabia disso.
Beijos
Aii é tanto espumante, né?!
Olha meninas, essa é a continha mesmo! Mas eu sempre digo que é bom fazer um cálculo com base no perfil dos convidados. Como a maré não está para peixe, todos queremos economizar né? Então façam o cálculo antes! O bom é que se sobrar, vocês podem vender as garrafas depois também né?
bjss
Sò por curiosidade, uma festa de 200 pessoas, sendo 90 M 110 H, sabendo-se que cerca de 100 pessoas consomem espumante, o calculo tem que ser feito pra 200 pessoas ou para as 100?
Thiago, se você for servir somente espumante calcule para o número total de convidados ok? Assim você não corre o risco de faltar. Muitas pessoas tomam para experimentar, por curiosidade e assim ainda rola um desperdício.
Dica: peguem vinho em consignação, é uma forma de economizar!
Postar um comentário